Регистрация нового пользователя

Вход

Восстановить пароль

Потеряли свой пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.


Вход

Регистрация нового пользователя

Важно! При регистрации, просьба вводить только действующий адрес электронной почты. После процедуры регистрации на этот адрес будет отправлено письмо с запросом на подтверждение. Только после подтверждения регистрации, вы сможете получить доступ к функционалу данного сайта.

Категория : Еда, кулинария, рецепты

Категория «Еда, кулинария, рецепты» на сайте вопросов и ответов предназначена для обсуждения и обмена информацией о различных аспектах питания, готовки и рецептов. Здесь пользователи могут задавать вопросы о различных продуктах, способах приготовления, диетах, питательных веществах и других темах, связанных с пищей. Сообщество сайта может предложить советы, рекомендации и личные опыты в области кулинарии, а также поделиться полезными и вкусными рецептами.

Вопрос
Как можно приготовить грузди для засолки на зиму, используя горячий способ? Нужны ли какие-то специальные ингредиенты или особые шаги в процессе консервации?

Вопрос
А скажи-ка, друг мой, сколько минут тебе кажется оптимальным временем для жарки свиного шашлыка, чтобы он получился сочным и со вкусом? Я имею в виду, чтобы мясо было нежным и сочным, а не пережаренным и сухим. Какое время тебе кажется ...

Вопрос
Скажи, пожалуйста, сколько времени требуется для полного варения сушеных грибов? Как долго их нужно кипятить в воде, чтобы они стали мягкими и готовыми к употреблению?

Вопрос
Скажи-ка, дружище, а если мы возьмем одну свеклу, то скажи-ка, сколько она весит? Я имею в виду, вобщем-то, массу этой свеклы. Хочу узнать, сколько граммов или килограммов припадает на долю этого овоща.

Вопрос
Как я могу приготовить вкусное болоньезе из фарша? Мне нужно знать, какой тип фарша использовать (говяжий, свиной или смесь), какие ингредиенты добавлять (лук, морковь, сельдерей, чеснок), какие специи и травы использовать (тимьян, базилик, орегано), и какой метод приготовления выбрать (тушение ...

Вопрос
Если твой холодец не застыл к утру, то, кажется, в нем не хватает желатина. Чтобы исправить это, сколько граммов желатина следует добавить на каждый литр холодца?

Вопрос
Как можно приготовить вкусные и сочные помидоры в собственном соку на зиму в банках? Мне нужны подробные рецепты для этого.

Вопрос
Какие ингредиенты и специи лучше использовать, чтобы сварить вкусный грибной суп из свежих грибов? Какие шаги и методы приготовления следует использовать, чтобы добиться насыщенного и ароматного вкуса?