Купить строительный бой в Саратове

Купить строительный бой в Саратове

Бой бетона (бетонный бой) или строительный бой применяют для строительства, ремонта, отсыпки и укрепления дорог, для замены грунта при засыпке, под фундаментное основание, как наполнитель для бетона классом до в 20, в ландшафтной архитектуре, а так же для строительства дороги на даче, на заболоченных, глинистых участках как основание и при строительстве стоянки. А так же заделки, выравнивания колеи на дороге. 

Этот материал используют при строительстве бюджетного варианта проселочной дороги или парковки. У нас можно заказать услуги по отсыпке дорог бетонным боем. 

Мы продаем  вторичный щебень любого типа и размера, а также отсев, кирпичную и асфальтовую крошку. Мы сносим здания и вывозим строительный мусор, а также грунт на своих самосвалах. Наша база расположена в г. Энгельс, просп.Химиков, д.1, стр.22

Если у Вас нет возможности самостоятельно забрать вторичный щебень (бой бетона, кирпичную крошку, отсев) с наших полигонов, наш автопарк всегда к Вашим услугам!

Мы - производственная компания, а не просто поставщик. А это значит, что мы не зависим от посредников и сами отвечаем за постоянное наличие и качество товара. И главное - мы не накручиваем цены как перекупщики.


Интересно? Звоните!

8 (8453) 76-15-81+7-927-127-16-27 (отдел продаж)