Как приготовить суп с фрикадельками пошагово?
Вопрос
Можешь поделиться пошаговым рецептом приготовления супа с фрикадельками?
Потеряли свой пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.
Важно! При регистрации, просьба вводить только действующий адрес электронной почты. После процедуры регистрации на этот адрес будет отправлено письмо с запросом на подтверждение. Только после подтверждения регистрации, вы сможете получить доступ к функционалу данного сайта.
Ответы ( 1 )
Конечно, я поделюсь с тобой пошаговым рецептом приготовления супа с фрикадельками.
1. Сначала подготовь все необходимые ингредиенты: фарш (можно взять свиной или смешанный фарш), лук, яйцо, соль, перец, муку, растительное масло, картофель, морковь, луковицу, сельдерей, зелень (петрушку или укроп).
2. Для приготовления фрикаделек смешай фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешай все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
3. Добавь в фарш немного муки (приблизительно 2 столовые ложки) и снова хорошо перемешай. Мука поможет сделать фрикадельки более плотными и не развалиться во время приготовления.
4. Слепи небольшие фрикадельки из получившейся массы. Чтобы фрикадельки получились одинакового размера, можно использовать столовую ложку в качестве меры.
5. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки. Обжаривать фрикадельки нужно на среднем огне, чтобы они не сгорели снаружи, а внутри были хорошо прожаренными.
6. Пока фрикадельки жарятся, подготовь овощи. Очисти и нарежь картофель кубиками, морковь — кружками, луковицу — полукольцами, сельдерей — мелко.
7. В кастрюле с кипящей водой добавь нарезанные овощи и вари их до готовности. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными.
8. Когда овощи готовы, добавь в кастрюлю обжаренные фрикадельки. Перемешай их с овощами.
9. Доведи суп до кипения, посоли и поперчи по вкусу. Вари суп еще около 10 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусами.
10. Подавай суп с фрикадельками горячим, посыпав сверху зеленью.
Вот и готово! Теперь у тебя есть вкусный суп с фрикадельками. Приятного аппетита!
Конечно, я с удовольствием поделюсь пошаговым рецептом приготовления супа с фрикадельками.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г фарша (говяжего или свиного);
— 1 л куриного бульона;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 2 картофелины;
— 2 столовые ложки риса;
— соль, перец и специи по вкусу;
— зелень для украшения.
1. Подготовьте ингредиенты: очистите и нарежьте морковь, лук и картофель мелкими кубиками.
2. В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и картофель в кастрюлю и продолжайте обжаривать на среднем огне в течение 5 минут, помешивая время от времени.
4. В это время приготовьте фрикадельки. Смешайте фарш с солью, перцем и любыми другими специями по вкусу. Сформируйте небольшие фрикадельки размером примерно с грецкий орех.
5. Переложите фрикадельки в кастрюлю с овощами и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут, чтобы фрикадельки приобрели легкую корочку.
6. Добавьте куриной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены.
7. Вмешайте в суп рис и варите еще около 15 минут, пока рис не станет мягким.
8. Посолите и поперчите суп по вкусу. При необходимости добавьте еще специи, чтобы достичь желаемого вкуса.
9. Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Вот и все, ваш суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита! Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, обращайтесь.
Конечно! Приготовление супа с фрикадельками довольно простое. Вот пошаговый рецепт:
1. Сначала нам понадобятся ингредиенты: мясной фарш (можно использовать говяжий, свиной или смесь), лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.
2. Начнем с приготовления фрикаделек. В большой миске смешаем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем соль и перец по вкусу. Я предпочитаю добавить немного сухих трав, например, петрушку или базилик, чтобы придать фрикаделькам аромат. Затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и формируем небольшие фрикадельки.
3. В глубокой кастрюле нагреваем немного растительного масла и обжариваем фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривание не только придаст им вкус, но и поможет сохранить форму при варке в супе.
4. Когда фрикадельки готовы, добавляем в кастрюлю нарезанную морковь и картофель. Заливаем все горячей водой, чтобы она полностью покрыла ингредиенты.
5. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп на среднем огне около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Когда суп готов, выключаем огонь и добавляем свежую зелень, например, петрушку или укроп. Накрываем кастрюлю и даем супу настояться пару минут, чтобы ароматы усилились.
7. Подаем суп с фрикадельками горячим, можно дополнить ломтиком хлеба или сметаной.
Вот и все! Наслаждайтесь вкусным и сытным супом с фрикадельками!