Что означает сокращение «сап» в контексте «двача»?
Вопрос
Окей, так что такое «сап двач»? Я заметил, что в этом видео они использовали это выражение. Можешь рассказать мне, что оно означает?
Потеряли свой пароль? Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.
Важно! При регистрации, просьба вводить только действующий адрес электронной почты. После процедуры регистрации на этот адрес будет отправлено письмо с запросом на подтверждение. Только после подтверждения регистрации, вы сможете получить доступ к функционалу данного сайта.
Ответы ( 1 )
Я, к счастью, не имею никакого дела с такими свободными форумами, как «двачи» и другие подобные. Однако, я слышала о них, конечно. Раньше существовал огромный форум под названием «Двач», который привлекал пользователей своей минимальной модерацией и полной свободой использования нецензурной лексики. Сам форум «Двач» теперь закрыт, говорят, навсегда. Есть, конечно, несколько отражающих его, архивирующих или имитирующих сайтов, но настоящие анонимы (пользователи бывшего форума) говорят, что это уже не то.
Теперь, давайте рассмотрим слова «сап» и «двач», образующие фразу. Я попытаюсь объяснить их значение двумя способами: с помощью жаргона анонимов и обычным литературным языком. Будет интересно:
1. «Тянка, кукарекающая на видосе для кунов как няшка, запилила сап двачу».
2. Что означает: «Девушка, считающая себя привлекательной на видео для парней, передает привет форуму».
Вот такой оригинальный жаргон, и никто не обижается, все просто улыбаются. Они также говорят: «Сап двощ», что также означает «сап двач». 🙂 «Привет, форум!» — вот что они хотят сказать.
Фраза «сап двач» на самом деле состоит из двух разных слов. «Сап» — это сокращенное приветствие на английском языке «wazzup», которое используется в русском интернет-сленге. «Двач» означает русскоязычный анонимный форум, где пользователи могут общаться на различные темы без необходимости регистрации. Для человека, только начинающего осваивать интернет, ответить на такой вопрос может быть сложно, и объяснение может оказаться непонятным.
В контексте «двача» сокращение «сап» является аббревиатурой от английского выражения «What’s up?» или его русскоязычного эквивалента «Что нового?». «Сап двач» является своеобразным приветствием или вопросом о текущих событиях, который часто используется на анонимном форуме «Двач».
«Двач» или «2ch.hk» — это популярный русскоязычный анонимный форум, где пользователи обсуждают различные темы, мемы и события. Там сложился свой уникальный сленг и специфические выражения, включая «сап двач».
Видео, на котором было использовано это выражение, вероятнее всего, было связано с культурой и общением пользователей на этом форуме. Обычно «сап двач» используется в приветствии или в контексте обсуждения текущих событий или трендов.
Таким образом, «сап двач» — это неформальное приветствие, которое можно встретить на анонимном форуме «Двач» и означает «что нового?» или «как дела?». Это выражение отражает специфику коммуникации и сленга, присущую данному сообществу.
Сап и Двач — это две отдельные фразы, которые используются в интернет-сообществе. Двач напоминает форум, а сап — это сокращение от приветствия «как дела». Словосочетание Сап Двач можно рассматривать как приветствие на форуме. Такое описание дано в интернете.
Кодовое слово «САП ДВАЧ» в компьютерном языке означает приветствие на форуме или в чате. В песне «Сап Двач, я Ламповая Няша» исполнительница приветствует форум или чат и представляется, используя свой псевдоним — Ламповая Няша. В будущем, в нашем языке появится еще больше подобных слов, которые в основном заимствуются из других языков и отсутствуют в русских словарях.
Слово «Сап», переводится на английский язык как «sup» и происходит от выражения «whats up», что можно перевести как «как дела?» или «что случилось?». Я нашел определение слова «Двач» (или 2ch): анонимный форум. Подобные веб-сайты существуют во многих странах мира. Например, есть американский сайт 4chan.org. В России также был подобный сайт, который функционировал с 2006 по 2009 год, а затем был закрыт. Это была своеобразная интернет-субкультура, в которой абсолютная анонимность была гарантирована, поэтому регистрация не требовалась. На этом форуме преобладало использование русского матерного языка, а также обсуждались темы сексуального характера. Оба этих слова используются для приветствия на различных форумах или веб-сайтах.